马竞战西班牙人赛后,马卡报未给武磊打分 – 365bet体育

马竞战西班牙人赛后,马卡报未给武磊打分
– 发布时间:2019-11-11 21:57:09标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月11日讯 西甲第13轮比赛,马竞在主场3-1击败西班牙人。武磊首发登场,在比赛第58分钟被换下。赛后西班牙媒体马卡报会对球员进行评分,唯独武磊没有被评分。

根据马卡官网的图片,西班牙人队每位球员都获得了评分评价,唯独武磊的评分栏里是一条横杠。而在赛后whoscored的评分中,武磊获得了6.4分。西班牙另一家媒体每日体育报则给武磊打了5分。

在比赛当中,武磊总体表现中规中矩,但有一脚射门颇具威胁:

当地时间11月11日上午9点半(北京时间下午一点半),武磊已经抵达阿联酋沙迦与国足会合,并入住国足下榻酒店,准备参与到世预赛的备战当中。国足将在14日与叙利亚进行世预赛的较量。

相关新闻:每体为武磊打5分:很少触球,参与比赛不多

马竞VS西班牙人评分:比托洛8.4最高 武磊6.4、费雷拉5.7

(欧阳记得)

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注