阿勒代斯:外籍教练涌入令英超节奏放缓 – 365bet体育

阿勒代斯:外籍教练涌入令英超节奏放缓
– 发布时间:2019-03-12 22:08:01标签:

阿勒代斯:外籍教练涌入令英超节奏放缓

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月12日讯 前英格兰队主教练阿勒代斯日前在接受《每日邮报》采访时表示,由于大量外籍教练的涌入,英超联赛正在慢慢失去往日的激烈,比赛的节奏也在放缓。

前三狮军团主帅谈到,“与过去每周令人激动的比赛相比,我现在正逐渐丢失这种心跳的感觉。”

“我认为外籍教练带来的技战术变化,更加重视中场球员以及对中场的控制,这会令比赛节奏越来越慢,远不是我想要看到的。而这原本却是我们的联赛最吸引人的所在—快节奏,高对抗。

“你看看上一场比赛(阿森纳对阵曼联),比赛双方创造出很多机会,人们在精彩的比赛中会觉得它很快就结束了。但是,本周末其他比赛就差得很远,无论是创造机会还是射门方面。”

(船长不会水)

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注