天天枪战武器枪支强化方法 杀人越货必备品

在天天枪战的世界里,我们每天都要面对大量的丧尸来袭,而对付他们的武器就是我们手中的枪。所以打造一把好枪是我们在天天枪战中安身立命,杀人越货的必备品!好枪不仅可以用来打僵尸,还可以在PVP模式中打击对手哦!

首先在背包防具和背包角色里面找到需要强化的枪支。同其他装备一样,枪支的品质也分为:绿<蓝<紫<橙<土豪金。

温馨提示:不要给绿色的武器升级,因为只要通过第一章副本后至少可以获得一把蓝色或更高品质的枪。一开始的副本难度很低,所以就算不升级枪支也没问题。把剩下的经济拿去升级更好的装备!

天天枪战武器强化方法 

选择要强化的枪支,点击枪支弹出强化界面,点击强化,弹出强化属性显示界面,强化次数显示的是已强化的次数和当前的最大强化次数。品质越高的枪支最大强化次数越多。

天天枪战武器强化方法 

强化到最大次数后,就可以对装备进行升星了。升星可以大幅度的提高枪支的战斗力。

温馨提示:升星需要消耗很多的升星石和经济。给紫色或紫以上品质的武器升星得到的强化效果会比较明显。低品质武器升星后提升幅度也不会太大。

天天枪战武器强化方法 

枪支强化升星需要花费玩家的金币、升星石、武器核源。枪支强化升星的等级如果已经达到了枪支的最高等级便不能再进行强化升星。强化所需要的升星石、武器核源会随等级的提高而增长。

更多精彩内容,尽在4399天天枪战攻略专区!

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注