巨人手游势不可挡 《地下城传说》开启格斗新篇章

巨人2014年度格斗大作《地下城传说》,开启全新格斗篇章,为了带来不一样的格斗体验。《地下城传说》传承了众多PC、街机等格斗游戏的特色。不仅拥有爽快的战斗体验、出色的操作手感以及打击感,让你欲罢不能,无限连击,组合技,移动,走位,方显高手风范。

地下城传说官网

《地下城传说》在操作上同事支持按键与触屏两种方式,游戏中还为玩家提供了大量的组合技能,让你在畅快的享受指尖上的战斗激情。

地下城传说

与传统的街机格斗手游不同,《地下城传说》采用Cocos2d-x引擎,能够同时兼容Android和IOS两大平台,给君更多选择。为了让游戏玩法更加丰富,还融入了社交系统等元素,以及以及PVE的副本、BOSS等玩法,大大增加了游戏的乐趣性与互动性。

地下城传说

《地下城传说》首创的50人同屏竞技模式,将给大家带来一场超豪华的战斗体验,可谓是激情澎湃,收获累累,充满无尽战斗的快感!

地下城传说

无尽连击、华丽的特效、秒杀全屏的必杀技、50人同屏竞技,这一切尽在《地下城传说》!想要了解更多资讯,敬请关注爱游戏!

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注