波克城市携志愿者赴灾区送温暖

8月15日、16日,吉林省桦甸市遭受罕见洪水侵袭,其中受灾最严重的红石镇被洪水整个吞没,房屋倒塌、交通受阻、通讯中断……无情的洪水让多少人无家可归。“一方有难八方支援”的奉献精神一直为我们中华民族所推崇,本次洪灾得到了社会各界的关注和援助。

得知灾情后,波克城市在第一时间联系桦甸灾区,了解需求,采购物资,于8月21日晚上22:00由波克志愿者和桦甸市慈善总会将700套迷彩服、700套保暖内衣、700双雨靴、300套被子和300套褥子物资有纪律的发放到受灾同胞手中。

波克城市携志愿者赴灾区送温暖1

波克城市携志愿者赴灾区送温暖2

2013年8月18日,我们从网上了解到灾情。

2013年8月19日,我们安排员工开始行动,确定桦甸为受灾严重地区。

2013年8月20日,我们派出志愿者从上海出发到达哈尔滨,同时哈尔滨的同事开始联系物资采购。

2013年8月21日,采购好赈灾所需物资(棉被,棉褥,外套,保暖内衣,雨鞋)并装车派往桦甸,并于晚上22:00抵达桦甸。

波克城市携志愿者赴灾区送温暖3

洪水无情人有情,也许我们的物资只能让他们睡一晚觉,吃一顿饭,但是只要每个人都伸出援手,灾难就会很快过去!我们也会继续努力,希望通过自己的行动号召更多人关注到受灾人民,能够为他们提供更多帮助,送去更多关爱,让他们快速重建家园!在难过后,我们更团结、更强大!

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注