天天酷跑齐天大圣炫装今日霸气上线 顽猴闹新春_

    江湖流传许久的齐天大圣炫装终于问世啦!想要知道它的属性吗?先睹为快吧。
天天酷跑齐天大圣炫装霸气降临 顽猴闹新春1     由于齐天大圣原本就是130级角色,在金色版齐天大圣刚刚露出冰山一角的时候,就有人猜测可能是新角色斗战胜佛,现在新春版已经更新,从游戏客户端内置的资料显示,这款镀金版的齐天大圣,确实是它的专属炫装,并非新角色。至此,天天酷跑首款140级角色就要问世了!
    齐天大圣原有技能为:专属大圣归来奖励模式,影分身,三跳接滑翔。那么现在它拥有了哪些新技能呢?
天天酷跑齐天大圣炫装霸气降临 顽猴闹新春2     齐天大圣新技能:“太上金丹”可减CD,经典模式和多人对战能召唤小猴助阵。
    翻译成人话就是:齐天大圣可以保留原有的三跳滑翔、影分身、大圣归来奖励模式这些能力,同时增加新技能“太上金丹”,这项技能可以减少他的主动技能CD,让大家更快触发齐天大圣各种给力加分技能,同时呢,在经典模式和多人模式中,他都会召唤小猴来帮忙,这些小猴具体有什么用处,目前暂时未知哦!
    预计齐天大圣炫装会在春节之前正式更新,耐心等待吧。
    更多游戏相关资讯请关注天天酷跑琵琶网专区。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注