基友才是真爱《逐鹿天下》势力玩法前瞻

 兄弟如手足,女人如衣服。包养几十位后宫美人依然寂寞如雪的我们,终于要在《逐鹿天下》即刻登场的全新版本中与基友携手并肩了,“势力”系统的上线将带来怎样的激情火花,让我们共同期待吧!
 

图1

 
  主公达到20级之后即可加入或创建势力,是抱大腿还是独立创业,就看各位主公的本领和野心了。势力系统中,我们和基友的主要奋斗目标,是通过捐献来提升势力等级,等级高了,不仅能在势力商店中买到更多的宝贝,还能使自己的公会在服务器中取得极高的地位和名望。
 

图2

 
  至于势力发展对个人的好处呢,当然是大大的有。什么集体荣誉感啦、和基友相亲相爱啦之类的,咱不说这虚的;实实在在的奖励才*重要,一是“势力祭坛”日常上香获得奖励,二是根据自己的势力职位领取每日俸禄,三是在势力商店中购买物品(提升势力等级和自身职位都可买到更丰富的货品)。
 

图3

 
  《逐鹿天下》开启全平台不删档内测已经有些时日,现在我们终于找到组织了,势力系统等你来呼朋唤友、呼风唤雨!好友算神马,美人算神马,基友才是真爱啊!
 
【关于《逐鹿天下》】
 
  《逐鹿天下》是一款大型3D即时战争策略ASLG手游,由上海趣堂科技研发、威锋游戏*代理发行。“三国志”经典玩法移植,数百位名将齐出,重现古三国恢弘战场,IMAX级电影画质燃烧你的视网膜!千种兵法,万箭齐发,逐鹿中原,雄霸天下!*真的3D,*正的三国,*强的策略,*燃的战场,就等你来战!

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注