海上牧云记大结局是什么_

  九州的《海上牧云记》在年底就要和大家见面了,这个集冰与火黄金甲于一体的电视剧,其大结局会是个什么样子呢?小编这就来分享海上牧云记大结局是什么。

海上牧云记大结局是什么?

  由曹盾执导的80集魔幻题材电视剧《九州·海上牧云记》日前曝光了长达6分钟的先导片,它也有可能成为第一部登上荧屏的“九州”魔幻系列作品。该剧以人族故事为主线,讲述九州大陆进入端朝末年,人类皇族牧云家和穆如世家三百年的盟约因为一个预言破裂,造成宫廷斗争、兄弟反目、天下大乱。从已知的预告片中可以看到,演员阵容包含了黄轩、窦骁、周一围、王千源、蒋勤勤、徐璐、文咏珊、万茜等。蒙太奇的剪辑手法、丰富的镜头语言和震撼的画面效果,不提前预知你根本猜不到这是一部国产电视剧。

  据《海上牧云记》出品人兼总制片人王鹤然介绍,该剧仅打磨剧本就历经一年多的时间,成稿65万余字,单集修改多达23稿;概念设定历时8个月,囊括七大领域专家,草图超过2400张;剧中有160个人物,超过1000人参与演出。目前已经拍摄8个多月,预计将在今年5月末杀青。该剧虽然播放平台暂时还没有定,剧方表示已经和有意向的网络及电视平台洽谈。

  结局目前是个谜

  据片方透露,为了保证故事水准,导演曹盾特别请来了原著作者今何在一同参与剧本改编。但由于整个小说架构较大,今何在的原著本身也并未完结,该剧将如何收尾目前还是个谜。

  只要今何在不在电视剧里开新坑,那就一切都好说。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注