春节闹天宫 《萌宠大乱斗》开年测试火热将开

踩着冬天的尾巴,拉着春天的衣角,转眼间2014新年就在眼前,喜庆的气氛一天比一天浓厚。借着春节的喜庆,《萌宠大乱斗》即将开启他的第一次测试哦,搞怪、卖萌、小清新,《萌宠大乱斗》带玩家去一个充满快乐和幻想的校园,在这所校园里玩家将和学长学姐、学弟学妹们一起快乐的生活,一起为正义而战斗。

萌宠大乱斗开年测试

《萌宠大乱斗》采用了最新的引擎技术研发,游戏流畅轻松,让玩家尽享手机游戏的休闲体验,高丰富的游戏内容却有着超小的客户端体验,游戏客户端大小甚至只是《我叫MT》《大掌门》的一半,如此小巧的客户端,在游戏内容上不但不缩水,而且还结合了童话故事和广为熟知的经典小游戏,创新的添加了“结婚”“合体”“改造”“扭蛋”等新玩法。

萌宠大乱斗开年测试

此外,最新的技术优势还带给了《萌宠大乱斗》精致清新的游戏画面,不但有着非常赞的视觉美感,更加富有强烈的动画观感;极具幻想和童真的世界观让《萌宠大乱斗》的每一个副本都有着特殊的故事背景,在副本玩法上,追求人类观感的极致,经过反复锤炼让战斗速度不快不慢恰到好处、关卡简单却千变万化,上手容易又极具策略性。

萌宠大乱斗开年测试

还记得我们童年时候那些陪伴我们的各种小玩具、动漫英雄们么?《萌宠大乱斗》的校园里,把他们都一一呈现在玩家眼前,一个个曾经熟悉的形象化身为宠物与玩家再次见面,也许他们中有很多已经被你遗忘在了脑海深处,没关系,即将到来的首次测试,让《宠物大乱斗》帮你回忆他们吧!.

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注