每日新游预告《苗栗国的石虎少女》恋爱视觉小说_0

《苗栗国的石虎少女》是一款由Erotes Studio制作并发行的恋爱视觉小说,《苗栗国的石虎少女》中因为国际纷争被遣回故乡的主角「王承恩」,在返乡的路途中,意外撞上了一名有着兽耳的少女。游戏2019年10月17日发售,支持繁体中文。

点击进入:《苗栗国的石虎少女》游戏页面

每日新游预告《苗栗国的石虎少女》恋爱视觉小说

游戏背景:

20XX年,「花莲县」在一场搞笑的公投的支持下正式成立了「花莲坛岛王国」。花莲王国的成立后引起了骨牌效应,全台22个县市全部都发起了类似的活动,意外的都成功,导致台湾一片混乱。主角「王承恩」在台北市担任药局的药剂师,被下令即刻离开台北返回老家苗栗国。一路上经过了多个国境后,再回到老家前的公路上撞到了小动物,没想到是石虎娘。主角将石虎娘带回家后,两人展开了浪漫爱情故事。

每日新游预告《苗栗国的石虎少女》恋爱视觉小说

配置要求

最低配置:

操作系统: window 10(32/64bit)

处理器: Pentium4 1.4GHz

内存: 4 GB RAM

每日新游预告《苗栗国的石虎少女》恋爱视觉小说

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注