暖暖环游世界怎么修改密码 密码忘记怎么办

木木最近发现很多小糊涂蛋忘记了自己的暖暖环游世界密码,又不知道暖暖环游世界怎么修改密码。不过没关系,下面木木就来教教大家暖暖环游世界怎么修改密码。

写在前面:IOS用户与安装的用户下载渠道不同,修改密码的步骤也不一样,所以玩家首先要知道自己是什么版本的。

IOS版密码修改方法

在App store中下载的暖暖是金山猎豹的,所以玩家可以登录金山猎豹游戏中心修改密码。登录个人中心在左边状态栏中就可以直接修改密码,如果忘记密码的用户可以直接走忘记密码的流程就可以了。

安卓版密码修改方法

安卓版的由于渠道众多,所以版本也各不相同。比如淘宝版的,玩家就可以直接在网页上修改账号密码即可。如果是4399账号登陆的,那么直接进入4399游戏盒中修改即可。其他版本也类似。

暖暖环游世界怎么修改密码

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注